Image Map

8 de fevereiro de 2016

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN...DELICIOSO!!!

Meus queridos, trouxe hoje para o Blog uma receita que sempre faço para o meu filho, que tem intolerância ao glúten e posso afirmar para todos, que é muito boooooom!!! Além de ser muito fácil e não gastar quase nada. Vou postar no canal do youtube todo o passo-a-passo e quando sair coloco aqui na página para complementar. 
Vamos lá:



Ingredientes:

4 ovos inteiros
5 colheres  (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
100 grs de coco ralado (observe na embalagem se não contém glúten)
4 colheres (sopa) de achocolatado sem glúten
1 colher (sopa) de fermento químico sem glúten
Obs:: Se você ou seu filho tiver problema com lactose substitua
a manteiga por óleo de coco por exemplo (coloque apenas uma colher), ou outro
que esteja acostumado.

Cobertura:

1 late de leite condensado
2 colheres bem cheias de achocolatado
Vai mexendo e deixa no ponto mole sem atingir o de brigadeiro

Obs: Se seu filho ou você também for alérgico a Lactose
use o Leite Nestlé sem lactose ou um da sua preferência.


Vamos fazer:

Muito difícil...kkk

Vai ser batido tudo no liquidificador.
Comece com os ovos inteiros, o coco, achocolatado e açúcar.
Bata bem.
Pare, e coloque a manteiga e continue batendo. Veja se já está
sem o cheiro de ovo.
Por último coloque o fermento e bata bem pouco na menor potência.

Agora enforme uma assadeira com margarina ou manteiga ou óleo para
quem não pode usar derivados do leite.
Leve ao forno por 30 minutos ou quando enfiar o palito sair limpo.
Cuidado que assa bem rápido!!!
forno em 180 graus.


Cubra com a cobertura e enfeite com o que desejar...sem glutém claro!!!

Bom Apetite!!!!






Nenhum comentário:

O Despertar de Uma Mulher [2015] ©Todos os Direitos Reservados I Personalizado por Casal Fofys Design